I nostri piatti

Alcuni sfizi culinari
Papacelli ripieni - Timballini di ortaggi - Calzone di borragine - Focaccia con cigoli o baccalà - Verdura campestre e sfrisciudd' - Peperoni secchi in pastella - Involtini di verza - Stuzzichini di melanzane - Il coccio del campagnolo.
La nostra pasta di casa
Tagliatelle e Pappardelle - Manatedd' - Ravioli di ricotta con salsiccia - Spaghetti alla chitarra - Orecchiette, fusilli, strascinati - Lagane e laganacce - Fagottini di zucca.
Alcuni primi e secondi
Strascinati al ragu' bianco di cinghiale - Pappardelle mollicate al sugo di baccalà - Fagottini alla crema di zucca con porcini - Strascinaricchi alle 7 virtu' (7 tipi di legumi e cotica) - Cucci'a (zuppa di legumi con grano, mais e pancetta) - Spighette con ricotta e verdura (raviolini a forma di spiga) - Fusilli dei Templari (con pezzente e verdure campestri e spolverata di pecorino e rafano)  - Agnellotto in umido alla San Bernardo (con fuoco sopra e sotto) - L’arista benedettina (filetto di maiale infornato con l’osso e forettato con verdure e spezie) - Stracotto di cinghiale con fagioli - Cosciotto di agnello sforettato o arrotolato - Friggitelli di coniglio e pancetta - Leccarda di trippa in brodetto - Ciammaruchelle alla zingara (lumachine).
I nostri dolci
La torta della sposa - La pastiera - La ciambella pasquale (maìsa) - I bucc'nott' (ravioli con crema di castagne) - Le casatelle - Le chiacchiere - Le crostate.

No images found.

UK betting sites, view full information www.gbetting.co.uk bookamkers